XmX

alimentarsi, quando, quanto e come

« Older   Newer »
  Share  
rubinia
view post Posted on 10/10/2006, 23:34 by: rubinia




CITAZIONE (antoine @ 10/10/2006, 17:27)
Mi piacciono i passati, e le torte salate ... quindi aspetto fiduciosa....
Non uso il latte ma ..andrebbe bene quello di riso nelle tue ricette??
Io compro farina integrale biologica di una marca che adesso non ricordo, ma questa storia che l'aggiunta di crusca permette di definire integrale un prodotto significa che dall'etichetta del prodotto risulta semplicemente la dicitura "integrale"???

allora domani le ricette per la pasta sfoglia e per delle zuppe...
il latte di riso?? bhe perchè no, non ho idea ma lo proverei, sopratutto per i dolci...

per quanto riguarda la farina, in genere se la compri in erboristeria o i negozi specializzati in biologico, la farina integrale è farina integrale... in ogni caso le confezioni dovrebbero avere gli ingedienti.. per la pasta e il pane idem, in genere al supermercato, al di la della linea biologica hanno paste fgatte di farine bianca e crusca... leggi le etichette, è specificato, penso...in genere però mi fido del negoziante di bio e il mondo sotto casa...^_^
 
Top
52 replies since 21/2/2005, 14:03   3748 views
  Share