XmX

Il mio libro "Curarsi con il Magnesio"

« Older   Newer »
  Share  
odisseo
view post Posted on 8/1/2007, 11:05 by: odisseo




CITAZIONE (flik @ 1/12/2006, 09:13)
CITAZIONE (franumilla @ 30/11/2006, 17:14)
Io invece vorrei chiedere a chi lo sa la seguente info.
Ho comprato di recente del tofu (formaggio di soia) al naturale e leggo come ingredienti : acqua, soia, cloruro di magnesio.
In questo caso perchè lo mettono? Come conservante ? Oppure è il tofu che normalmente si fa con il cloruro di magnesio?
Grazie.

Ciao,
il cloruro di Mg puo' essere usato come additivo alimentare.
(E511 rassodante), quindi credo che
anche nel tofu venga usato come additivo.
Comunque visto che non ha effetti collaterali, meglio lui di altre schifezze.

Se non rammento male, il cloruro di magnesio viene usato come flocculante per le proteine del "latte di soia"
In pratica svolge la funzione del caglio nella produzione del formaggio dal latte

Odisseo
 
Top
120 replies since 28/1/2006, 15:33   28043 views
  Share