wincos |
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| CITAZIONE (lxdevil @ 27/2/2010, 18:49) CITAZIONE (wincos @ 23/2/2010, 08:45) l'olio di semi di lino come fonte di omega 3 è meno costoso e più sicuro dell'olio di pesce a patto che sia prodotto ad hoc e tenuto in frigo e come la metti con l'EPA e DHA, hai preso un'abbaglio, la fonte migliore é l'olio di krill , ma anche l'olio di pesce é buono, ma i vari oli vegetali (lino, oliva, canapa..ecc.) non reggono il confronto CITAZIONE (lxdevil @ 27/2/2010, 18:49) CITAZIONE (wincos @ 23/2/2010, 08:45) l'olio di semi di lino come fonte di omega 3 è meno costoso e più sicuro dell'olio di pesce a patto che sia prodotto ad hoc e tenuto in frigo e come la metti con l'EPA e DHA, hai preso un'abbaglio, la fonte migliore é l'olio di krill , ma anche l'olio di pesce é buono, ma i vari oli vegetali (lino, oliva, canapa..ecc.) non reggono il confronto Ok ti ringrazio per la tua risposta però da ingegnere mi piace capire i meccanismi delle cose quindi mi chiedo 1)perchè l'olio di lino che contiene una pecentuale di omega 3 di oltre il 50% quindi pari o superiore ad i migliori oli di pesce è meno benefico di questo? 2) perchè Barry Sears sostiene addirittura che il suddetto olio di lino è una trappola da evitare in quanto impedisce la produzione di acido gamma linoleico precursore degli eicosanoidi ( ovvero i superormoni il cui equilibrio è fondamentale per la nostra salute? 3)Dice il vero o semplicemente vuole spingere la vendita del suo costosissimo olio di pesce? Grazie in anticipo a tutti coloro che vorranno alimentare la discussione.
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