XmX

Che sale usate?

« Older   Newer »
  Share  
odisseo
view post Posted on 30/8/2006, 11:01 by: odisseo




CITAZIONE (kobeworld @ 29/8/2006, 22:40)
Io ho sempre utilizzato sale iodato,.. per la pasta... per condire...

ora pero' vengo a leggere che lo iodio puo' essere tossico, e contrariarmente a quanto afferma il ministero della salute, assumere sale iodato e' sbagliato!
Lo iodio aggiunto nel sale risulta essere difatti un prodotto chimico e non del tutto salutare.

Si consiglia invece l'utilizzo di sale marino integrale (mai quello raffinato)... che contiene si iodio, ma in piu' corrette quantita', e di tipo naturale!


Mi devo convertire?


:D

Lassa perdere

Se cominci a correre dietro a tutti i vari allarmismi, non vivi piu'

Il sale iodato, in italia č stato messo in commercio perchč, purtroppo, abbiamo la piu' alta incidenza di malattie tiroidee d'europa, in particolare il gozzo

Quanto alla pretesa pericolositą dello iodio perchč "prodotto chimico" č tutta da ridere
Chissą cosa sono il cloruro di sodio, il cloruro di magnesio, il cloruro di potassio etc etc etc

Odisseo
p.s. se non ricordo male, il cloruro di magnesio č il responsabile del retrogusto amaro del sale marino grezzo
 
Top
4 replies since 29/8/2006, 21:40   281 views
  Share