XmX

I BAGNI DERIVATIVI, un metodo per mantenere la salute

« Older   Newer »
  Share  
lasibillina
icon1  view post Posted on 30/4/2008, 11:04 by: lasibillina




copio incollo
GLI ALIMENTI

CHE CREANO IL MUCO
:

(cosi' abbiamo tutto qua) :-)

Capacitą di creare il muco di alcuni alimenti

CAPACITĄ DI CREARE IL MUCO

CARNE

Manzo
38.61

Vitello
22.95

Pollo
24,32

Porco
12,47

Lingua
10,60

Prosciutto crudo
6.95

Lardo
4,33

PESCE

Molluschi
19,52

Salmone fresco
8.32

Pesce bianco
2,75

UOVA

Tuorlo
51,83

Intero
11.61

Albume
8,27

LATTICINI

Formaggi stagionati
17,49

Margarina
7,31

Burro
4,33

CEREALI

Fiocchi d'avena
20,71

Riso brillato
17,96

Dolciumi
12,31

Avena
11,31

Pane bianco
10,99

Orzo
10,58

Pane integrale
8,54

Pasta
5,11

Riso integrale
3,18

VEGETALI

Lenticchie
17,80

Cavolini di Bruxelles
13,15

Piselli secchi
9,70

Fagioli secchi
3,41

NOCI E SIMILARI

Spagnolette
16,39

Castagne
9,62

Noci
9,22

Mandorle
2,19

BEVANDE

Cioccolato
8,10

Birra
0,28


 
Top
756 replies since 30/10/2004, 14:45   187212 views
  Share