CITAZIONE (gina70 @ 9/6/2008, 06:43)
Odisseo si parla del 60% dei cadaveri sezionati, dati statistici che partono dagli anni 30 fino agli anni 50 circa quando il cibo non ra manipolato come oggi. Poi ognuno si alimenta come crede, io dico che sono sempre i risultati che parlano e non le chiacchiere. Scusa Odisseo ma tu gestisci un ristorante/ una macelleria o sei nel campo della distribuzione alimentrein genere??? Sai da come ti batti senza dare dati concreti mi fai pensare a cio. Spero di non offendere la tua suscettibilità .Saluti.
che bello, un'altra persona che comincia a sindacare su di mè.....
rilassati, nulla di tutto ciò, semplicemente, dico la mia
Dati concreti ? non è un problema, basta aprire un libro di anatomia umana, un libro di quelli universitarii
Dagli anni 30 ai 50 ? Cibo non manipolato ?
Bene, mi stai dando implicitamente ragione, infatti, con cibo più ricco di fibre insolubili, aumenta ovviamente la massa che transita nel lume intestinale
No muco, normale bolo alimentare in transito
Gente normale, intestino normale, normali situazioni
Odisseo