Enoch72 |
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| Cosa ne pensate dei sali del mar morto, se si usassero a livello alimentare? Le popolazioni del posto lo hanno usato senza problemi per millenni.
Ha praticamente lo stesso sapore del comune sale da cucina, ed è una fonte ricchissima di minerali ed oligoelementi.
Sicuramente utile se si vole limitare il l'apporto di sodio, in molti casi superiore rispetto ai sali a basso contenuto di sodio che in genere sono 50 cloruro di potassio e 50 di sodio.
Ed è una fonte non trascurabile di cloruro di magnesio, suo componente principale. La sua composizione, in ordine decrescente è:
Cloruro di Magnesio, potassio, sodio,calcio,solfati, oligoelementi in traccia.
E' sicuramente un qualcosa di meglio ed eqilibrato rispetto a prendere solo cloruro di magnesio. Inoltre non ce ne se accorge nemmeno e non ce ne si dimentica mai di usarlo, se lo si usa in sostituzione al sale.
Edited by Enoch72 - 8/1/2006, 01:44
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