XmX

Kombucha, Parente del kefir?

« Older   Newer »
  Share  
acevincey
view post Posted on 12/8/2010, 23:23




ciao volevo dire solo a I.G.I.N. ke per avere un sapore buono dovresti fermentarlo di meno poi se separi il te dal fungo e lo metti in delle bottiglie di plastica in frigo diventa anche frizzante ...cmq io ho preso uno piccolissimo fungo poi e cresciuto cosi tnt ke ogni volta ke lo ripreparo devo puttare kili di strati di fungo per qnt mi dispiace nn posso tenere cosi tnto , cmq avevo pensato di venderli ma nn so esattamente cm a che prezzo e a chi infondo nn conosco nessuno e abbia neanke sentito parlarne ....
 
Top
flipperina
view post Posted on 8/10/2013, 16:52




era da tempo che leggevo del KOMBUCHA e siccome non ho la pazienza di autoprodurmelo....magari più avanti ho trovato un sito dove vendono le bevande già predisposte:

www.alimenti-biologici.com/catalogo...ha_erbe,01.html

saranno valide oppure è come bere acqua e zucchero? :huh:

www.alimenti-biologici.com/scheda.a...74,,0,0,01.html


www.love4globe.org/?page_id=3500
 
Top
Roby6
icon14  view post Posted on 10/5/2017, 18:47




Buona sera a tutti, ho una domanda da sottoporvi concernente il kombucha, a voi risulta essere un forte lassativo nel vero senso di FORTE ?? :sick: :sick: :sick:
 
Top
17 replies since 19/10/2005, 12:12   2912 views
  Share