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Xilitolo al posto dello Zucchero, le marmotte hanno ragione?

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cuococanaglia
view post Posted on 15/7/2012, 03:16 by: cuococanaglia




lo xilitolo tecnicamente non č uno zucchero(finisce in -olo) č un polialcol

da una sensazione di freschezza perche nel passare da solido a liquido(in bocca) ha bisogno di molto calore,

cosi lo assorbe dalla bocca e da una forte sensazione di freschezza.


non fa sviluppare le carie, perche i batteri responsabili della carie lo odiano, non lo possono vedere. :B):


e adirittura nel web vedevo che viene usato nella lotta contro il diabete :gatto3omgwe3.jpg:


in piu in pasticceria si fa moooooooooooooooooolta fatica ad usare perche non č un agente di massa

da solo il dolce. e non si puo usare nei prodotti lievitati perche inibisce la lievitazione :gatto4oowo2.jpg:








 
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15 replies since 27/9/2010, 15:04   2946 views
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