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Papaya Fermentata, chi la provata?

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testugine
view post Posted on 29/1/2006, 12:14




C'e' qualcuno che ha provato questo integratore?...mi piacerebbe conoscere esperienze in merito.
Per quanto mi riguarda lo usato con risultati a dir poco incredibili - piu' in avanti raccontero' la mia esperienza.
 
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nero69
view post Posted on 30/1/2006, 12:58




io ho usato la papaya fermentata della marco polo , ho notato che avevo più energia e ho avuto l'impressione che il mio stomaco (gastritico) stesse meglio.
4 pasticche al giorno a digiuno.
ciao
 
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testugine
view post Posted on 30/1/2006, 22:31




La Papaya fermentata la provai dopo aver letto su una rivista che lo scienziato Francese Luc Montagner l'aveva consigliata a Papa Woitila - tutti videro in Tv come il Papa si riprese bene ( era piuttosto malconcio in quel periodo ).
Dal momento che cerco sempre una cura per la mia psoriasi,pensai: non e' che questo integratore puo' fare qualcosa anche per me,essendo un antiossidante e anti radicali liberi.
Andai in farmacia e comprai una conf. di Papaya fermentata IMMUN'AGE e una polvere da sciogliere sotto la lingua.
Bene,dopo 15 giorni di assunzione dell'integratore vidi una netta riduzione delle croste ( 70% del corpo ricoperto ) proseguendo raggiunsi una guarigione pari al 90% - tanto da permettermi di andare al mare.
Mi sentivo pieno di energia e voglia di fare,cosa che non accadeva da tanti anni - per di piu' mi sembrava di aver preso il Viagra, anche le prestazioni sessuali erano migliorate - insomma, questo integratore mi faceva sentire come Superman.
Purtroppo pero', tornato dal mare, dopo 2 mesi la psoriasi si e' ripresentata - iniziai subito ad assumere l'integratore, ma non so perche' non mi diede piu' i risultati sperati - ho letto che puo' dare assuefazione,forse lo presa per troppo tempo e non mi ha fatto piu' niente.
 
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oro
view post Posted on 30/1/2006, 22:43




Guarda, c'è un noto oncologo, grandissimo oppositore di ogni terapia alternativa, integrativa, biologica, che la usa per se stesso e per i suoi pazienti, il furbetto laugh.gif


Ciò che maggiormente sembra agire attraverso la papaya fermentata sono i gruppi enzimatici, spesso utili ma non risolutivi, le cause della psoriasi sono altre.
Non hai associato alcuna dieta specifica e nessun protocollo di detossicazione?

Edited by oro - 30/1/2006, 22:44
 
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skorpinia
view post Posted on 30/1/2006, 22:46




Ma serve per tante cose la papaya, mi pare. Ora non so quella fermentata ma quella normale ha degli enzimi potentissimi, aiuta la digestione, ho letto che l'adoperano anche per gli interventi di riduzione dell'ernia al disco, e chissà per quante cose ancora.
Perchè non ce ne parli Oro?
 
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oro
view post Posted on 30/1/2006, 23:10




Farò una descrizione delle cose essenziali.
 
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skorpinia
view post Posted on 30/1/2006, 23:13




bene.
 
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oro
view post Posted on 30/1/2006, 23:24




I frutti di papaya sono ricchi di zuccheri, pectine, acidi organici e di un glucoside di nome carposide che per idrolisi libera un olio essenziale costituito in gran parte da isotiocianato di benzile. Nelle foglie è inoltre contenuto un alcaloide di nome carpaina che possiede un'azione cardiocinetica e diuretica analoga a quella della digitale.
Il principio attivo più interessante sotto l'aspetto terapeutico e contenuto in misura rilevante nei frutti è la papaina. Si tratta di un enzima proteolitico sulfidrilico dotato della proprietà di idrolizzare le proteine trasformandole in peptoni.
Per questo si usa per via interna con gli stessi scopi della pepsina; per porre cioè rimedio alle forme dispeptiche con ipocloridria, ed è impiegata in molte specialità medicinali con la funzione di aiutare la digestione nei soggetti aventi scarsa secrezione gastrica. La papaina è anche un antielmintico contro gli ascaridi e i tricocefali che agisce attaccando la cuticola chitinosa dei parassiti la quale è particolarmente resistente ai fermenti proteolitici intestinali.
Esternamente la papaina è usata per la determinazione enzimatica delle piaghe dove svolge la sua azione cheratodigerente sui tessuti morti.



Ricordando che l'ipocloridria è una delle maggiori disfunzioni che conducono a disturbi di ogni genere e a malattie da microrganismi, batteri, virus, ecc..., e che di ipocloridria soffre un numero impressionante di persone.
 
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kkrbme
view post Posted on 30/1/2006, 23:38




e che roba è ipocloridia?
 
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skorpinia
view post Posted on 30/1/2006, 23:43




antiacida all'incirca



grande.



No volevo dire che aiuta la digestione quando lo stomaco non cecerne abbastanza acido cloridrico favorendo la proliferazione di batteri nocivi



digestivo, insomma.
 
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rere
view post Posted on 30/1/2006, 23:46






ipocloridria è una bassa secrezione di acido
cloridrico nello stomaco .

stranamente produce acidità , quasi come la
ipercloridria , ma non chiedermi il perchè .
a me passa quasi all'istante se bevo un po' di acido acetico (aceto) .

però mi pare che oro l'abbia spiegato ,
da qualche parte .

 
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skorpinia
view post Posted on 30/1/2006, 23:51




Io ho spiegato come il limone fermi l'acidità.
Un altro ha risposto che l'aceto ecc.ecc. Sei stato tu?
Non sono stato creduto. Ho sentito le sopracciglia alzarsi e fare spallucce.
Nemo propheta est in patria
 
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flipperina
view post Posted on 31/1/2006, 00:08





...interessante questa discussione sulla papaya anche perchè se ne sente sempre più parlare...avevo cercato documenti in proposito ed ho trovato questo link del fitoterapeuta che conosco abbastanza bene...ditemi per favore cosa ne pensate:

http://www.kwsalute.kataweb.it/Notizia/0,1...44,4250,00.html



 
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rere
view post Posted on 31/1/2006, 00:31




CITAZIONE (skorpinia @ 30/1/2006, 23:51)
Io ho spiegato come il limone fermi l'acidità.
Un altro ha risposto che l'aceto ecc.ecc. Sei stato tu?
Non sono stato creduto. Ho sentito le sopracciglia alzarsi e fare spallucce.
Nemo propheta est in patria



sì , ero stato io .

adesso mi ricordo ... allora eri tu per il limone...

 
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oro
view post Posted on 31/1/2006, 00:36




Io uso aceto di mele, mi trovo meglio, quando arriva una influenzina, un bicchierozzo la stronco.



Il limone lo uso sempre, lo strizzo nell'acqua che bevo, da 3 a 6-7 al dì.



rolleyes.gif



Ma ancora più uso Aglio e Cipolla crudi in insalata, condita con poco olio e molto peperoncino piccante. Ottima, per me, per chi mi è vicino no. laugh.gif
 
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48 replies since 29/1/2006, 12:14   3588 views
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