XmX

ESTRATTO DI STEVIA CON L'alcool, dubbi e ancora dubbi

« Older   Newer »
  Share  
Meriadoch
view post Posted on 22/6/2006, 09:10




scusate ma come fa ad essere a zero calorie se si fa con 'alcool a 95°? va trattato in un modo particolare? come si fa a capire che č diventato "sicuro per la linea???"
 
Top
blaky73
view post Posted on 29/6/2006, 12:36




CITAZIONE (Meriadoch @ 22/6/2006, 10:10)
scusate ma come fa ad essere a zero calorie se si fa con 'alcool a 95°? va trattato in un modo particolare? come si fa a capire che č diventato "sicuro per la linea???"

Se viene fatto evaporare ad una temperatura inferiore all'ebolizione, non dovrebbero rimanere residui, il risultato č acqua con il principio dolcificante che non č zucchero quindi l'assenza di zucchero equivale all'assenza di calorie .... :rolleyes: :woot:
 
Top
1 replies since 22/6/2006, 09:10   839 views
  Share