Non ho scritto solo frutta verdura, non va bene. Legumi, riso, miglio, quinoa, amaranto, un poco di mais, carni bianche e magre, pesce magro, latticini caprini e ovini, inseriti regolarmente e senza esagerare devi assumerli.
Come fanno a non puzzare? Meglio puzzare che essere a forte rischio di ictus e infarti e compagnia bella, dammi retta
Inoltre, frutta e verdura contengono parecchi carboidrati, i legumi ne contengono, non potrai restarne sprovvista.
Nella colazione consigliata c'è il pieno di carboidrati: miele, marmellata biologica ecc... .
C'è tanta di quella roba da mangiare senza dover assumere le "solite schifezze" che la gente neppure immagina.
Dovrà anche passare come reale prima o poi il concetto che il carburante "normale", naturale e fisiologico dell'organismo sono i grassi e non i carboidrati i quali sono da considerarsi invece come un carburante "super" da utilizzarsi nei casi di sforzo eccessivo e stress.
Ancor prima, la tua alimentazione "normale" comprende una serie di carenze gravi in termini di micronutrienti e biocatalizzatori per cui i carboidrati da pasta e affini divengono semplicemente un fattore di patologia anziché di energia.
Per le specifiche, in rete trovi notizie sufficienti, basta digitare "frutta acida", non farmi fare l'elenco che è da questa mattina alle 6 che vado di corsa in lungo e in largo per le lande desolate d'Italia e altrove
e domani anzi ormai oggi si ricomincia.
Motivo per cui ora mi ritiro.