Mmmhhhh!
Vediamo...
conoscete il polline d'api?
Ovviamente tutti.
Avete mai provato ad approfondire le sue proprietà?
Questo scommetto di no! E' qualcosa di unico in natura. Irripetibile nella composizione ed irrangiungibile negli effetti. Non costa poi tanto catro ed è comunissimo (purtroppo) il purtroppo è dovuto al fatto che oramai è tutto cinese e non controllato e se si è fortunati spagnolo, migliore ma mai come quello italiano.
Cmq. questo è un altro argomento. Ognuno ha il suo fornitore di fiducia.
Basterebbe dire una delle sue meraviglie: 1 gr. di palline (100 ca) contiene per ogni piccola sfera 1/2 milione di grani di "polvere" di germi di vita vegetale portanti ognuno il capitale genetico maschile delle piante.
5 gr. equivalgono quindi a ca.250 milioni di germi di vita vegetale.
Uno dei primi consumatori. dopo i rapporti scientifici fu...Giuseppe Stalin...peccato che potè sapere se funzionava la cura.
Aneddoti a parte, vi sono ricerche sul polline legato alla longevità, agli effetti su una migliore assimilazione dei cibi , effetti secondari sulla prostata, all'altissimo contenuto di zinco ed altri minerali, ad un effetto contro le allergie, sulla pelle, sul contenuto di vitamine e minerali in genere.
Nessuna controindicazione e solo una raccomandazione: masticare molto prima di deglutire e stare attenti che sia croccante sotto i denti.
Sempre in fretta...rimando voi a una più approfondita ricerca sul web, e poi mettela in colazione.
Skorpy
Non ti permetto
I miei sono migliori...
Scherzi a parte.
Sono anch'io un liquorista non da distillazione purtroppo.
Non sarei d'accordo però sull'uso della melassa per il retrogusto di bruciato, ma...
oh...se provi aggiornami...ci tengo
Dovevo andare in riviera per cercare le bacche di mirto che ho scoperto che ci sono ma il buran mi ha fermato...mannaggia..
ho comprato il ..come si chiama l'aggeggio che gratta i cespugli per togliere le bacche e non l'ho ancora usato.
Skorpy