Del latte di riso non so nulla e meno ancora del latte di riso di soia.
Forse sono la stessa cosa.
Ti posso dire quello che so sul latte di soia.
Sperando che non sia prodotto da soia OGM, verso cui nutro molta antipatia, per dirla in parole povere, presenta meno inconvenienti del latte di mucca o di capra. Dato che è stato trattato dopo una leggera fermentazione e bollitura, dovrebbero essere stati distrutti in molta parte o del tutto gli inibitori della tripsina quindi ci si può avvicinare tranquillamente.
Rispetto a quelli di origine animale non dovrebbe contenere colesterolo, essere utile alle donne e agli uomini contro i vari tumori (questo lo dicono tutti e per tutti gli alimenti) ed aiutare nei disturbi alla prostata, ecc.ecc.
Ne ho assaggiati diversi e ognuno con un sapore diverso.
Ti raccomando solo di acquistarlo nei negozi di dietetica per qualche sicurezza sull'origine.
Combinazione vuole che quelli che ho assaggiato in questo senso sono i più insipidi. La soia eccelle per insipidità.
Immagino che per questo, quelli dei super hanno molto zucchero aggiunto...
Skorpy